Самодельный соус чили

Самодельный соус чили
(0)

Ингредиенты


Ингредиенты
1 кг созревших помидор
1 кислое яблоко
2 небольшие луковицы
3-4 зубчика чеснока
100 мл воды
100 мл белого винного уксуса
100 г белого мелкого сахара Dansukker
3 г горчичного порошка „Colmans”
5 г порошка паприки
5 г порошка чили
3 г соли

Помидоры бланшировать, очистить, удалить семена и измельчить. Яблоки очистить, вырезать сердцевинки и нарезать ломтиками. Лук и чеснок также нарезать ломтиками. Положить овощи и фрукты в кастрюлю с водой, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. С помощью блендера смешать все в однородную массу или пропустить массу через сито. Полученную массу положить снова в кастрюлю, добавить специи и поварить на медленном огне 5 минут, непрерывно помешивая. Разлить по теплым стерилизованным банкам, закрыть крышками. Перед подачей примерно неделю хранить в холодильнике.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker