Сахар с приправами - Рецепты

Сахар с приправами

1 баночка 30 минут + время в духовке
Сахар с различными вкусами – это красивое украшение и вкусное дополнение к различным десертам. Он улучшает, подчеркивает и дополняет аромат ягод, цитрусовых и других приправ.
Сахар с приправами
(0)

Ингредиенты

  • 300 г любых ягод по выбору
  • Цедра 3 лимонов или 4 лаймов
  • 1/2 горшочка мяты, лимонной мелиссы, базилика или кислицы
  • 340–425 г нерафинированного тростникового или белого свекольного сахара Dansukker

Установить температуру духовки на 50 °C.

Крупные ягоды порезать мельче, высыпать на противень, покрытый бумагой для выпекания. Сушить ягоды минимум 5 часов. Затем духовку выключить и оставить в ней ягоды для остывания.

Ягоды раскрошить и смешать с сахаром.

При желании можно добавить цедру лимона или другие приправы.

Срок годности: сахар с приправами может слипнуться в течение недели. Но его можно снова раздробить с помощью пестика. Хранить в прохладном месте, в плотно закрытых чистых баночках.

Совет: используй такой сахар для посыпки на десерт, для каши на завтрак или просто как лакомство!

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;