Свекольный релиш

Свекольный релиш
(0 )

Ингредиенты

  • 500 г свеклы
  • 150 г очищенных и нарезанных кубиками яблок
  • 1 мелконарезанная красная луковица
  • ½ мелко истолченный острый красный перчик
  • 1 головка чеснока, натертого
  • 50 мл Тростникового сиропа Dansukker
  • 50 мл темного бальзамического уксуса
  • 50 мл Дижонской горчицы
  • 2 г соли
  • 1 г молотого белого перца
  • 25 мл растительного масла

Релиш – это соус из овощей. Иногда в него добавляют фрукты. Он не такой сладкий как чатни. Консистенция релиша отличается от варенья и чатни.

Свеклу варить в слегка подсоленой воде примерно 45 минут. Остудить в холодной воде, очистить и порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем яблоки и лук. Добавить остальные ингредиенты за исключением свеклы и горчицы. Поварить 5 минут на медленном огне. Добавить свеклу и горчицу. Остудить. Хранить в холодильнике.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker