Селедка с Фариновым сахаром

4 порции
Селедка с Фариновым сахаром
(0)

Ингредиенты

8 филе малосоленой сельди
2 ст. л Фаринового сахара Dansukker
Сок 1 лимона
4 ст. л пшеничной муки
2 взбитых яйца
8 ст. л сухарей из белого хлеба
Растительное масло для запекания

Для гарнира
600 г сваренной в мундире и очищенной картошки
2 ст. л Фаринового сахара Dansukker
2 ст.л измельченной мяты
Щепотка соли
100 мл воды
50 г сливочного масла

Приготовление
Фариновый сахар смешать с лимонным соком и положить в смесь филе. Мариновать сутки. Панировать сельдь в муке, яйце и сухарях и в течение 40 секунд обжарить в большом количестве горячего масла.

Приготовление гарнира
Разогреть сковороду, всыпать Фариновый сахар, добавить масло и сварить карамель. Добавить картофель, мяту. Подрумянить. Подавать с селедкой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker