Сердечки из песочного теста

Сердечки из песочного теста
(0 )

Ингредиенты

400 г пшеничной муки
200 г масла или маргарина
100 г сахарной пудры Dansukker
1 ч.л ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
Желток 1 яйца
Пищевой краситель красного цвета
Формочки в виде сердечек двух размеров


Смешать все ингредиенты в однородную массу. Треть теста окрасить с помощью красителя в розовый цвет. Дать тесту настояться в течение 30 минут.

Раскатать тесто без красителя, с помощью больших формочек вырезать сердечки.Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания. Из окрашенной части теста вырезать сердечки меньшего размера. Разложить их поверх больших сердечек и слегка надавить. Выпекать при температуре 175°C примерно 10 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker