Слойка из пипаркукас

Слойка из пипаркукас
(0)

Ингредиенты

Замороженные ягоды - малина, клубника, черная смородина, ежевика
Красное вино
Смесь приправ для пипаркукас

Печенье пипаркукас
Темный сироп Dansukker

Корица
Сметана
Сливки
Ванильный сахар Dansukker
Сахарная пудра Dansukker
 

Замороженные ягоды полить вином и смешать со смесью приправ. Оставить настаиваться минимум на полчаса.

Печенье измельчить с помощью скалки. Смешать с помощью миксера, постепенно добавляя сироп. Должна получиться золотистая блестящая масса.

Во время смешивания добавить корицу.

Сливки и сметану взбить в пропорции 1:1 до образования воздушной массы. Добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

Разложить по креманкам. Сначала печенье, затем ягоды и воздушную массу.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker