Смесь для печенья в баночке

25 шт.
Смесь для печенья в баночке
(0)

Ингредиенты

Стеклянная банка, декоративная ленточка, инструкция по приготовлению

Содержимое баночки
150 г муки
75 г овсяных хлопьев
2 1/2 ч.л ванильного сахара Dansukker
2 1/2 ч.л разрыхлителя
225 г светлого сахара Dansukker Muscovado

Для вкуса
30 г сушеной черники или брусники
45 г «пуговок» белого шоколада
45 г «пуговок» темного шоколада
30 г изюма
1 ч.л сахара с корицей

Все составные части выложить в баночку слоями. В основание – смесь муки, разрыхлителя и ванильного сахара, затем слой сахара и овсяных хлопьев. Сверху – ягоды и шоколад.

Инструкция
Разогреть духовку до 200°C.
Взбить 225 г сливочного масла и 1 крупное яйцо. Добавить содержимое баночки и вымесить тесто. Сформировать шарики, выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания. Слегка прижать. Выпекать в средней части духовки 10-15 минут до появления золотистого цвета. Остудить на противне. Удачи!

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker