Спиральные пирожные - Рецепты

Спиральные пирожные

Спиральные пирожные
(0)

Ингредиенты

270 г муки
60 г сахарной пудры Dansukker
15 г Ванильного сахара Dansukker
200 г масла или маргарина
1 яйцо
Пищевой краситель красного цвета
Палочки

Разогреть духовку до 175°C.
Смешать все составные части (за исключением красителя) в однородную массу.
К половине теста добавить краситель. Вторую часть оставить бесцветной.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут.
На столе, покрытом бумагой для выпекания или силиконовым ковриком, раскатать по отдельности обе части теста. Положить одну на другую. Скатать в рулет.
Положить рулет еще раз в холодильник на 15 минут. Затем нарезать ломтиками толщиной 5 мм. При желании воткнуть в каждый диск палочку.
Выпекать в средней части духовки примерно 8 минут. Хранить в плотно закрытой посуде.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;