Суп из клубники и ревеня - Рецепты

Суп из клубники и ревеня

4 порции
Суп из клубники и ревеня
(0)

Ингредиенты

150 г нарезанного ревеня
400 мл воды
1 палочка корицы
1 столовая ложка (3 г) картофельного крахмала
50 мл воды
500 мл (250 г) клубники
50–75 мл (45–70 г) сахарного песка «Dansukker»

Положите в кастрюлю ревень, палочку корицы и залейте водой. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 5 минут. Смешайте картофельный крахмал с водой и добавьте в суп для придания ему густоты. Достаньте палочку корицы. Разомните клубнику до жидкого состояния и влейте полученную кашицу в суп. Охладите. Добавьте сахар по вкусу. При желании можно подавать с маленьким кусочком пирога или сухариком.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;