Суп из томатов и чернослива

4 порции
Суп из томатов и чернослива
(0)

Ингредиенты

2 луковицы
2 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
75 г оливкового масла
12 томатов среднего размера
8 штук чернослива
75 г свежего кориандра
1 ч.л каменной соли
75 г нерафинированного тростникового сахара Dansukker

Очистить лук, сельдерей и чеснок, измельчить и обжарить на оливковом масле примерно 7 минут до появления прозрачно-золотистого цвета. Добавить чернослив и продолжать обжарку еще 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанные помидоры и потушить на максимальном огне 15 минут, активно перемешивая. В конце варки добавить истолченный кориандр, соль и сахар. Вкус должен быть сладким, с ярко выраженным ароматом кориандра и томатов.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker