Творог с морковным желе, арахисовой халвой , клубникой, яблочным пюре и ягодным соусом - Рецепты

Творог с морковным желе, арахисовой халвой , клубникой, яблочным пюре и ягодным соусом

4 порции
Творог с морковным желе, арахисовой халвой , клубникой, яблочным пюре и ягодным соусом
(0)

Ингредиенты

300 г творога
50 мл Золотистого сиропа Dansukker
2 ст.л ванильного сахара Dansukker
4 пластинки желатина

50 мл Прозрачного сиропа Dansukker
100 г белого сахара Dansukker
1 ч.л соды
100 г обжаренного арахиса

200 мл морковного сока
50 г белого сахара Dansukker
5 пластинок желатина

2 яблока
2 ст.л сахара Dansukker с корицей
2 ст.л белого сахара Dansukker

4 клубнички
200 г сезонных ягод
100 г сахара для варенья Dansukker

 

Творожный мусс
С помощью блендера перемешать творог, Золотистый сироп и ванильный сахар до образования однородной массы. Добавить растаявший желатин. Наполнить смесью формочки и дать застыть.

Арахисовая халва
Смешать в кастрюле Золотистый сироп с сахаром, закипятить. Добавить соду, мелко измельченный арахис. Перемешать, дать остыть. Затем натереть.

Морковное желе
Морковный сок налить в кастрюлю, добавить сахар и закипятить. Процедить, добавить растаявший желатин. Разлить массу по силиконовым формочкам высотой 4 мм. Дать застыть.

Яблочное пюре
Ябоки промыть и почистить, выбрать сердцевинки, добавить смесь обычного и коричного сахара. Выпекать в духовке, пока яблоки станут мягкими. Снять кожицу, смешать с помощью блендера, пропустить через сито.

Ягодный соус
Сезонные ягоды сварить с сахаром для варенья, смешать с помощью блендера, пропустить через сито, остудить.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;