Теплый картофельный салат

Теплый картофельный салат
(0)

Ингредиенты

4 порции

Ингредиенты
4 большие картофелины, порезанные соломкой
2 измельченные красные луковицы
1 корзина помидоров "чери"
вечерница
30 мл растительного масла
1–2 стол. ложки тростникового сахара Dansukker
соль, перец

Разрежьте помидоры пополам. Помойте вечерницу. Разогрейте масло на сковороде. Прожарьте картофель, пока он не станет мягким. Смешайте с луком. Снимите сковороду с огня. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте помидоры и вечерницу. Подавать картофельный салат следует с жареным мясом, желательно с дичью. Подливка из красного вина со вкусом дичи также будет хорошим дополнением.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker