Тирамису с кремом из маскарпоне и ирисовым соусом

4 порции
Тирамису с кремом из маскарпоне и ирисовым соусом
( 0 )

Ингредиенты

5 яичных желтков
3 ст. л Фаринового сахара Dansukker
250 г сыра маскарпоне
30 мл черносмородинового бальзама
16 печенюшек "Дамские пальчики"
200 мл охлажденного кофе эспрессо

Для соуса
100 г Тростникового сиропа Dansukker
100 г сливок


Приготовление тирамису
Взбить желтки с Фариновым сахаром. Добавить сыр маскарпоне и снова хорошо взбить. Добавить бальзам. Перемешать. Печенье обмакнуть в кофе и выложить на тарелку. Сверху – слой маскарпоне и снова печенье. Подавать с соусом.

Приготовление соуса
В кастрюле смешать Тростниковый сироп и сливки. Варить на среднем огне, постоянно перемешивая. Масса должна загустеть. Перед подачей соус остудить.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker