Торт Мечта - Рецепты

Торт Мечта

Торт Мечта
(0)

Ингредиенты

Торт
240 г пшеничной муки
50 г масла
270 г сахарного песка Dansukker
4 яйца
200 мл молока
3 чайн. ложки соды для выпечки
1 ст. ложка ванильного сахара

Начинка
125 г масла
100 г сухого кокоса
190 г желтого сахара
50 мл молока

Сбейте яйца и сахар. Смешайте муку, ванильный сахар и соду для выпечки, и взбейте эту смесь. Доведите молоко и масло до кипения, позвольте охладиться и перемешайте. Вылейте масло на смазанную жиром и посыпанную мукой жаровню и выпекайте на средней полке при температуре 200 °C на протяжении 20 минут.

Смешайте масло, сухой кокос, желтый сахар и молоко в кастрюле и растопите. Полейте смесью выпеченный торт, потом снова разместите в печи при температуре 225 °C на приблиз. 5минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;