Торт с сокровищами

После того, как сокровища выкопаны, приходит самое время их поделить. Прямо сейчас все монеты сложены в большую кучу,… и пираты никак не могут дождаться момента пробраться внутрь этого соблазнительного торта с сокровищами.
Торт с сокровищами
( 0 )

Ингредиенты

300 мл сливок для взбивания
2 чайн. ложки ванильного сахара
Монеты из лакрицы и другие сладости

Основа из меренги
3 яичных белка
150 мл сахарного песка Dansukker


Влейте яичные белки в очень чистую и сухую емкость для взбивания. Добавьте Ѕ дл сахарного песка и взбивайте электромиксером на минимальной скорости в течение 30 секунд. Переключите миксер на максимальную скорость и продолжайте взбивать, пока белки не образуют плотную и крепкую пену. Осторожно добавьте пену к остаткам сахара.

Нарисуйте круг диаметром 20 см на листе пергамента для выпечки и распределите смесь внутри круга. Выпекайте при температуре 100 °C в течение 1 часа. Позвольте меренге охладиться.

Взбейте сливки с ванильным сахаром. Распределите массу по основе из меренги. Заморозьте торт в холодильнике в течение 4-5 часов.

Перед подачей на стол украсьте торт лакричными монетками и другими аппетитными сокровищами.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker