Традиционный эгг-ног

4 порции 20 минут
Традиционный эгг-ног
(0)

Ингредиенты

    Традиционный

    • 6 яичных желтков
    • 130 г тростникового сахара Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара
    • 150 мл молока
    • 3-4 сл бренди

    Безалкогольный вариант

    • Молоко и бренди заменить:
    • 200 мл миндального молока
    • Цедра 2/3 апельсина

    Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в мягкую пену.

    Добавить молоко и бренди (или его безалкогольные варианты). Тщательно перемешать.

    Разлить по четырем стаканам при холодной подаче, а при горячей – греть в кастрюле в течение нескольких минут и подавать в термокружке или жаростойком бокале. Сверху присыпать сахарной пудрой и тростниковым сахаром.

    Совет! Попробуйте вместо бренди использовать лимончелло!

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker