Трюфели из белого шоколада с клубникой и кардамоном

Примерно 25 шт.
Трюфели из белого шоколада с клубникой и кардамоном
( 0 )

Ингредиенты

  • 200 г белого шоколада
  • 100 мл сливок
  • 50 мл клубничного пюре
  • 2 ч.л молотого кардамона
  • 2 ст.л Прозрачного сиропа Dansukker

Для украшения

  • 100 г растопленного белого шоколада
  • Сушеная клубника
  • Измельченный кардамон

Шоколад измельчить. Закипятить сливки, клубничное пюре и сахарный сироп. Полить теплым кремом шоколад, затем перемешать до образования однородной массы и оставить на 4 часа для загустения.
Сформировать шарики, каждый опустить в растопленный белый шоколад и украсить измельченным кардамоном или кусочками клубники.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker