Финиковые трюфели

Примерно 30 штук
Финиковые трюфели
( 0 )

Ингредиенты

200 г сушеных фиников
50 г коньяка
50 г обжаренного миндаля
100 г очищенных фисташек
10 г корицы
40 г тростникового сиропа Dansukker
150 г темного шоколада
20 г какао-порошка (для обсыпки)


Финики истолочь, полить коньяком и оставить на ночь. Смешать смесь до образования кашеобразной массы. Добавить мелко измельченные орехи, корицу и сахарный сироп. На водяной бане растопить шоколад и влить в смесь. Тщательно перемешать. Массу остудить в холодильнике и сформировать конфеты. Перед подачей обвалять в какао-порошке.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker