Фисташковые шарики с розовой водой

Примерно 25 шт.
Фисташковые шарики с розовой водой
(0 )

Ингредиенты

  • 100 г очищенных фисташковых орехов + несколько штук для украшения
  • 90 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры Dansukker
  • 2 ст.л светлого сахара Dansukker Muscovado
  • 1 ч.л Ванильного сахара Dansukker
  • Натертая цедра одного лимона
  • 300 мл крошки из бисквита
  • 1-2 ст.л розовой воды

Фисташки очистить и измельчить. Взбить мягкое масло, сахар и лимонную цедру. Добавить крошку из бисквита и ¾ фисташек. Все смешать до образования эластичной липкой массы. Добавить во вкусу розовую воду. Положить тесто в морозильник минимум на 30 минут.
Сформировать шарики, и каждый обмакнуть в ореховую крошку.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker