Хлеб со специями и абрикосами - Рецепты

Хлеб со специями и абрикосами

Хлеб со специями и абрикосами
(0)

Ингредиенты

Ингредиенты
25 г дрожжей
300 мл теплой воды
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки тростникового сахара «Dansukker»
330 г пшеничной муки
60 г пшеничной муки грубого помола
80 г подсолнечных семечек
80 г семян кунжута
100 г урюка
½ столовой ложки тимьяна

Нарежьте урюк кубиками.

Растолките дрожжи в миске и добавьте воды. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте соль, тростниковый сахар, муку, семечки, урюк и тимьян и замесите тесто.

Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться на протяжении 45 минут. Положите тесто на стол, посыпанной мукой, и замесите его. Придайте тесту форму буханки. Дайте ему подняться вдвое (приблизительно 45 минут).

Выпекайте хлеб со специями и абрикосами посередине духовки при температуре 180°C около 20–30 минут. При постукивании звук должен быть пустым.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;