Хлеб с яблоками

Хлеб с яблоками
(1)

Ингредиенты

500 мл теплой воды
50 г дрожжей
1 ч.л. соли
50 мл нерафинированного сахарного песка Dansukker
2 тертых яблока
100 мл семян подсолнечника
около 1400 мл пшеничной муки

Раскрошите дрожжи в миску для замешивания теста. Влейте воду и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте соль, сахар, яблоки и семена подсолнечника.

Постепенно замесите тесто, пока тесто не отстанет от краев миски. Оставьте тесто подниматься под полотенцем в течение 40 минут.

Выложите тесто на доску для выпечки и раскатайте его. Из теста сформируйте четырехугольную плитку и выложите на смазанную маслом форму для выпечки. Разрежьте пласт из теста на квадратные куски. Оставьте тесто подниматься в течение 20 минут. Нагрейте духовку до 225 °C.

Выпекайте хлеб в духовке около 25 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker