Хрустящие батончики с шоколадной глазурью

Примерно 20-25 штук 50 минут
Хрустящие батончики с шоколадной глазурью
(0)

Ингредиенты

    Для батончиков

    • 60 г миндаля
    • 60 г грецких орехов
    • 180 г арахиса
    • 25 г сливочного масла
    • 210 г Прозрачного сиропа Dansukker
    • 50 г семечек сезама
    • 35 г кокосовой стружки

    Для шоколадной глазури

    • 200 г темного шоколада
    • 50 г сливочного масла

    Для украшения

    • Измельченные фисташки

    Установить температуру духовки на 150 °C.

    Измельчить орехи с помощью кухонного комбайна. Масло растопить и добавить к орехам.

    Оставшиеся ингредиенты смешать и добавить к массе, чтобы она загустела.

    Выложить смесь на противень 24x30 см, покрытый бумагой для выпекания.

    Выпекать в средней части духовки 20-25 минут, остудить.

    Растопить масло и шоколад на водяной бане, тщательно перемешать.

    Вылить шоколадную глазурь на ореховое печенье и посыпать измельченными фисташками. Остудить в холодильнике.

    Порезать на кусочки.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker