Хрустящий ягодный пирог - Рецепты

Хрустящий ягодный пирог

40 минут
Хрустящий ягодный пирог
(0)

Ингредиенты

  • 100 мл разных ягод
  • 90 г нерафинированного тростникового сиропа Dansukker
  • 1 ст.л ванильного сахара Dansukker
  • 150 г темного сахара Dansukker Muscovado
  • 90 г муки
  • 1 м.л молотой корицы
  • 80 г овсяных хлопьев
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры

Разогреть духовку до 200 °C. Смешать ягоды, тростниковый сироп, сахар и ванильный сахар. Вылить массу в форму. Сахар Muscovado, муку, корицу и овсяные хлопья перемешать. Добавить масло и тщательно перемешать до хлопьеобразного состояния. Сместь равномерно распределить по ягодам. Выпекать 15-20 минут до появления светло-коричневого цвета. Подавать пирог горячим с домашним ванильным мороженым.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;