Целые перечные орехи

Целые перечные орехи
( 0 )

Ингредиенты

  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 200 г сахарного песка Dansukker
  • 1 ст. л. светлого или темного сиропа Dansukker
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. имбиря
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. гвоздики
  • 2 ч. л. столовой соды
  • около 650 мл пшеничной муки

Тщательно перемешайте жир, сахар и сироп. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Вмешайте специи, соду и большую часть муки.

Тщательно вымесите тесто на рабочей поверхности с оставшейся мукой.

Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Выложите их на смазанную противень.

Выпекайте перечные орехи при температуре 150 °C около 15 минут.

Оставьте пирожные остывать на противне.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker