Чатни из груши и манго

1 баночка 1 час
Чатни из груши и манго
(0)

Ингредиенты

  • 1 манго (примерно 150 г)
  • 0,5 головки красного лука
  • 0,5 стручка чили
  • Растительное масло
  • 4 г свежего натертого имбиря
  • 50 мл белого винного уксуса
  • 30 мл лимонного сока
  • 100-150 мл воды
  • 75 г Фаринового сахара Dansukker

Манго почистить, разрезать пополам, выбрать косточку. Растолочь. Красный лук почистить и мелко нарезать, Чили также почистить и измельчить. Обжарить смесь на сковороде на раскаленном масле. Добавить натертый имбирь. Влить белый винный уксус, сок лимона, воду, добавить Фариновый сахар и варить 10 минут. Почистить груши, выбрать сердцевины и мелко порезать. Добавить груши к чатни и варить еще 20-25 минут. Снять кастрюлю с огня. Разлить содержимое по чистым горячим банкам, закрыть, хранить в прохладном месте (в холодильнике).

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker