Чатни из перца и лука

Примерно 1 литр
Чатни из перца и лука
(1)

Ингредиенты

800 г лука
3 крупных красных перца
1 кислое яблоко
½ -1 острого красного перца
30 мл оливкового масла
100 мл Тростникового сиропа Dansukker
250 мл белого винного уксуса
10 г соли
5 г порошка паприки
200 г Сахара для варенья Dansukker
50 мл зеленого перца горошком

Лук очистить и мелко нарезать. Перец промыть, выбрать семена и также нарезать. Яблоки порезать дольками, перчик чили – мелкими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, слегка обжарить на нем овощи и яблоки. Добавить сироп, уксус, соль и порошок паприки. Закрыть крышкой и варить смесь на медленном огне примерно 20 минут. Снять крышку с кастрюли и поварить еще 10 минут. Добавить Сахар для варенья, горошины зеленого перца, поварить еще 3-4 минуты. Разложить по теплым стерилизованным банкам. Закрыть и хранить в прохладном месте.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker