Черника из детства

Черника из детства
(0)

Ингредиенты

Зеленые сосновые шишки
Прозрачный сахарный сироп Dansukker
200 г творога
200 г мягкого козьего сыра
1 ч.л сахарной пудры Dansukker
Голубика
Полевица (или любые злаковые, на которые можно нанизать ягодки)

 

Молодые зеленые шишки сосны залить сиропом, варить на медленном огне примерно час. Оставить настаиваться в течение суток. Готовый соус процедить.
Творог протереть через сито, добавить козий сыр и сахарную пудру. Перемешать до образования однородной массы, сформировать шарики.
Голубику нанизать на стебли полевицы. Разложить по тарелкам вместе с творожными шариками. Полить сиропом и украсить цветами.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker