Черничный пирог с яблоками

около 10 кусков
Черничный пирог с яблоками
(0)

Ингредиенты

2 яйца
150 мл нерафинированного сахарного песка Dansukker
200 мл пшеничной муки
2 ч. л. пекарского порошка
2 ч. л. ванильного сахара
75 мл горячей воды
2 яблока

Украшение
200 мл черники
3 ст.л. нерафинированного сахарного песка Dansukker
1/2 ч. л. корицы

Взбейте яйца и нерафинированный сахар. Смешайте муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Добавьте воду. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте дольками и добавьте е в массу. Выложите массу в смазанную маслом форму со снимающимися боками. Сверху на пирог выложите чернику. Смешайте нерафинированный сахар с корицей и посыпьте на чернику. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 °C около 40 минут. Подавайте с ванильным соусом или мороженым.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker