Шербет с шампанским

10 порций
Шербет с шампанским
(0)

Ингредиенты

Шербет
2 листа желатина
250 мл сахарной пудры Dansukker
150 мл воды
500 мл игристого вина
Малиновый соус
100 мл замороженной малины
200 мл сахарной пудры Dansukker
100 г рубленого белого шоколада

Шербет
Замочите листы желатина в холодной воде.
Всыпьте сахарную пудру в воду и доведите до кипения. Снимите с плиты. Растворенный желатин вливайте в сироп, постоянно помешивая.
Добавьте игристое вино и разлейте в 10 формочек.
Закройте фольгой. В каждую формочку вложите ложку. Поставьте в морозильную камеру.

Малиновый соус
Замороженную малину закипятите и охладите.
Смешайте малину с сахарной пудрой и протрите массу через мелкое сито.
Подавайте шербет с малиновым соусом и рубленым белым шоколадом.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker