Шоколадное печенье без глютена - Рецепты

Шоколадное печенье без глютена

Шоколадное печенье без глютена
(0)

Ингредиенты

75 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
75 г коричневого сахара Dansukker
1 яйцо
150 г рисовой или кукурузной муки
½ ч.л соды
1 ст.л какао-порошка
75 г темного шоколада
50 г сушеной вишни или клюквы

 

Смешать все составные части, добавить измельченный шоколад, клюкву или вишню. Для усиления вкуса ягоды можно предварительно вымочить в роме. Сформировать из теста шарики, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, немного приплющить и выпекать примерно 10 минут при температуре 180°C.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;