Шоколадное пирожное с конфетами

10-12 порций
Шоколадное пирожное с конфетами
( 0 )

Ингредиенты

100 г сливочного масла
100 г измельченного темного шоколада
3 яйца
135 г темного сахара Dansukker Muscovado
50 мл Золотистого сиропа Dansukker
120 г муки
200 мл разноцветных шоколадных конфет (например, M&M's)
200 мл мини маршмеллоу
200 мл арахиса или индийских орехов


Разогреть духовку до 175°C. Смазать жиром форму для выпекания (диаметром 22-26 см). К растопленному маслу добавить измельченный шоколад, перемешать, чтобы шоколад растопился. Взбить яйца с сахаром и Золотистым сиропом до образования светлой массы. Всыпать муку и смешать обе массы. Добавить шоколадные конфеты, маршмеллоу и орехи. Выровнять массу в форме и выпекать  20 – 30 минут. Пирожное остудить и перед подачей украсить маршмеллоу и шоколадным соусом.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker