Шоколадно-малиновые шарики

Примерно 40 шт.
Шоколадно-малиновые шарики
(0 )

Ингредиенты

  • 175 г сливочного масла комнатной температуры
  • 180 г темного сахара Dansukker Muscovado
  • 2 ч.л Ванильного сахара Dansukker
  • 3 ст.л какао-порошка
  • 50 г крошки из темного шоколада
  • 210 г овсяных хлопьев
  • 1 ст.л коньяка или яблочного сока
  • 2 ст.л истолченной замороженной малины

Для украшения

  • 100 г растопленного темного шоколада
  • Замороженная истолченная малина

Мягкое масло и сахар взбить в однородную массу. Добавить какао-порошок, шоколадную крошку, овсяные хлопья, коньяк или яблочный сок. В самом конце добавить замороженную измельченную малину.
Сформировать шарики, каждый обмакнуть в растопленный шоколад, поместить на бумагу для выпекания и украсить измельченной замороженной малиной.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker