Шоколадные ириски

Шоколадные ириски

20-25 штук 40 минут
Шоколадные ириски
(0)

Ингредиенты

  • 200 мл сливок
  • 180 г Прозрачного сиропа Dansukker
  • 85 г белого свекольного сахара Dansukker
  • 2 ст.л какао-порошка

Для разнообразия вкуса

  • 0,5 стручка чили, мелко измельченного
  • 60 г мятных леденцов, измельченных
  • 50 г лакрицы, измельченной
  • 2 ч.л молотого кардамона
  • Алюминиевая фольга
  • Пергаментная бумага

Все ингредиенты, включая выбранные приправы, поместить в кастрюлю с толстым дном и варить примерно 20 минут до 120 °C. Температуру проверить с помощью термометра или, вылив каплю жидкости в холодную воду. Если образуется круглый мягкий шарик, ирис готов.

Жидкость вылить на промасленный лист фольги. Остудить, порезать на кусочки, каждый завернуть в пергаментную бумажку.

Совет! Ириски-чили можно украсить хлопьями чили – они придадут конфетам более выраженный вкус.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;