Шоколадные трюфели со звездочками аниса

50 штук
Шоколадные трюфели со звездочками аниса
(0)

Ингредиенты

200 г молочного шоколада
250 г темного шоколада
200 мл сливок 35%
3 звездочки аниса
3 ст.л Темного сиропа Dansukker
Какао-порошок

Положить в форму для выпекания бумагу для выпекания размером 20 x 20 см. Смешать измельченный шоколад, сливки и анис, довести до кипения и снять с огня, не дав смеси закипеть. Оставить на 5 минут, а затем снова разогреть, добавив шоколад и Темный сироп. Звездочки аниса выбрать.
Вылить смесь в форму, покрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 24 часа в холодильнике. Разрезать на 50-60 кусочков и посыпать какао-порошком.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker