Для приготовления безе
Шоколад измельчить. Сливки и желейный сахар кипятить в течение 30 секунд и полить ими шоколад. Добавить ванильный сахар и сахар Muscovado. Тщательно перемешать до образования однородной массы, разлить по формочкам и остудить.
Приготовление безе. Подогреть белки, сахар на теплой водяной бане, чтобы сахар растворился. Добавить сахарную пудру и взбить в течение 5-10 минут. Добавить несколько капель мятной эссенции. С помощью кондитерского мешочка выдавить на шоколадный крем «шапочки», а затем обжечь верхний слой с помощью кухонной газовой горелки. Посыпать обжаренными измельченными орехами.
Из оставшейся массы приготовить маленькие колечки безе.
Этот рецепт добавлен компанией