Яблочный пирог с сыром

6 - 8 порций
Яблочный пирог с сыром
(0 )

Ингредиенты

Нижняя часть
15 шт. крекеров
2 ст. л. нерафинированного сахара Dansukker
50 г сливочного масла или маргарина

Начинка 1
4 кисловатых яблока
4 ст. л. нерафинированного сахара Dansukker
1 ст. л. корицы
25 г сливочного масла или маргарина

Начинка 2
1 банка мягкого сыра типа Кеселла
200 мл взбитых сливок
2 ст. л. нерафинированного сахара Dansukker
1 ч. л. ванильного сахара

Украшение
150 мл взбитых сливок


Раскрошите крекеры. Растопите жир для жарки. Смешайте крошки крекеров, растопленный жир и темный сахар. Выложите массу в форму со снимающимися боками.Очистите все яблоки от кожуры и семян и порежьте

дольками. Поджарьте яблоки на жире вместе с темным сахаром и корицей, пока они не станут мягкими. Выложите дольки на нижнюю часть пирога из крекеров.

Взбейте сливки с темным сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. В сливки добавьте сыр т

ипа Кеселла. Размажьте сливочный крем по яблокам. Остудите.Взбейте сливки для украшения. Извлеките пирог из формы. Распределите сливки поверху пирога.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker