Ягодная Panna Cotta с ананасовым соусом - Рецепты

Ягодная Panna Cotta с ананасовым соусом

5 порций
Ягодная Panna Cotta с ананасовым соусом
(0)

Ингредиенты

350 мл сливок
150 мл молока
130 г желейного сахара Multi

ягоды по вкусу (красная смородина, черника, малина, черная смородина и др.)

 

Для соуса

1 стакан измельченной мякоти свежего ананаса
3 ст. л Золотистого сиропа

 

Ягоды разложить по 5 стаканам. Молоко и сливки закипятить, добавить желейный сахар Multi, размешать, еще раз закипятить, чтобы „запустить” процесс образования желе. Смесь немного остудить, залить ею ягоды и оставить на 15 минут для полного застывания.

 

Мякоть ананаса положить в кастрюлю, наполовину залить водой. Варить до готовности. Добавить сироп и остудить. Перед подачей десерт полить соусом.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;