Ягодные трюфели - Рецепты

Ягодные трюфели

Примерно 30 шт.
Ягодные трюфели
(0)

Ингредиенты

  • 300 г темного шоколада
  • 100 г ягод, например, смородины, малины или бузины
  • 70 г тростникового сахара Dansukker
  • 50 мл сливок
  • 50 г сливочного масла

Для украшения

  • Какао-порошок
  • Обжаренные измельченные орехи

Закипятить сироп, сливки, ягоды и масло, залить массой шоколад и перемешать, чтобы шоколад полностью растопился. Остудить смесь в холодильнике в течение минимум одного часа. С помощью ложки и ладони сформировать маленькие шарики, каждый обвалять в украшении.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;