Ягодный дайкири - Рецепты

Ягодный дайкири

2 бокала 20 минут + 3 часа в морозильнике
Ягодный дайкири - напиток утонченный, который подают во время летнего зноя. Ром, газированная вода, мята или листики лимонной мелиссы - все это температуры льда и с добавлением кубиков ягодного льда. Наслаждаемся летом!
Ягодный дайкири
(0)

Ингредиенты

    Кусочки ягодного льда

    • 200 г ягод (100 г пюре)
    • 70 мл воды
    • 40 г белого свекольного сахара Dansukker

    Ягодный дайкири

    • 1 емкость кубиков льда
    • 200 мл газированной воды
    • 100 мл светлого рома
    • Мята или лимонная мелисса для украшения

    Ягодное пюре варить с другими составными частями, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Дать остыть, разлить по формочкам для льда и поместить в морозилку минимум на 3 часа.

    Все составные части напитка взбить блендером. Если соответствующего блендера нет, то лед можно измельчить с помощью пестика.

    Напиток разлить по бокалам и украсить листиками мяты или лимонной мелиссы.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker

    ;