Biscotti пипаркукас

Примерно 40 шт.
Biscotti пипаркукас
(0)

Ингредиенты

100 мл растительного масла для обжарки
120 г сахарной пудры Dansukker
1 ст. л ванильного сахара Dansukker
3 яйца
70 г сахарного тростникового сиропа Dansukker
420 г муки
1 ст.л разрыхлителя
2 ч.л имбирного порошка
3/4 с.л молотой корицы
1 ч.л молотой гвоздики
1/4 ч.л молотого мускатного ореха
или 4 ст.л приправы для пипаркукас

Разогреть духовку до 175°C.
В большой емкости смешать растительное масло, сахар, яйца и сироп.
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех. Все компоненты смешать вместе.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать. Выложить обе части на противень, покрытый бумагой для выпекания и немного примять. Выпекать 20 минут в духовке, остудить в течение 10 минут.
Порезать на кусочки толщиной 2 см и поставить снова в духовку на 5-7минут. Выключить духовку и оставить печенье в тепле для затвердевания.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker