Biscotti - Рецепты

Biscotti

Biscotti
(1)

Ингредиенты

250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
150 г тростникового сахара Dansukker Demerara
25 г ванильного сахара Dansukker
3 яйца
50 г изюма
100 г сушеных абрикосов
80 г семечек тыквы
100 г орехов
50 г растительного масла
 

Измельчить сушеные фрукты и орехи, смешать с тростниковым и ванильным сахаром. Добавить яйца и масло. Затем – муку с разрыхлителем.

Разделить тесто на две части. На противени, покрытом бумагой для выпекания, влажными руками сформировать багеты. Обмазать яйцом и выпекать20 минут при температуре 180°C.

Остудить, порезать на кусочки толщиной 1.5 см. Снова выложить на противень и выпекать еще 8 минут при температуре 180°C до образования коричневой корочки.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;