Panna Cotta из ананасового пюре с цитрусами и крошками фисташкового печенья - Рецепты

Panna Cotta из ананасового пюре с цитрусами и крошками фисташкового печенья

Panna Cotta из ананасового пюре с цитрусами и крошками фисташкового печенья
(1)

Ингредиенты

600 мл сливок
300 г желейного сахара Dansukker
300 г ананасового пюре с цитрусами (или пюре из любых других экзотических фруктов)
1 палочка ванили (или ванильного сахара Dansukker)

Фисташковое печенье
80 г фундука
100 г очищенных фисташек
75 г яичных белков (2 белка)
180 г белого сахара Dansukker
110 г муки

Фисташковое печенье
Смешать белки с сахаром, взбить до полного растворения сахара. Смолоть орехи. Добавить массу из белков и сахара, смешать и намазать на бумагу для выпечки. Поставить в середину духовки примерно на 10 минут при температуре 180°C.
Panna Cotta
В одну кастрюльку влить сливки, добавить палочку ванили. Во вторую насыпать желейный сахар, белый сахар, добавить пюре из фруктов. Варить 3 минуты. Смешать всё вместе, варить ещё 3 минуты. Горячую массу разлить по формочкам, остудить. Поставить в холодильник.

Посыпать десерт крошками фисташкового печенья. Подавать с ягодами.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;