Panna Cotta из белого шоколада и кокоса с соусом из ежевики и лайма - Рецепты

Panna Cotta из белого шоколада и кокоса с соусом из ежевики и лайма

Panna Cotta из белого шоколада и кокоса с соусом из ежевики и лайма
(0)

Ингредиенты

150 мл кокосового молока
350 мл сливок
130 г желейного сахара Multi
100 г белого шоколада

 

Для соуса
1 стакан ежевики
сок 1 лайма
3 ст.л Золотистого сиропа

 

Растопить шоколад в сливках на медленном огне, интенсивно помешивая. Добавить желейный сахар Multi и закипятить. Горячим разлить по формочкам и оставить на 15 минут для полного застывания.

 

Ягоды ежевики пропустить через сито, добавить сок лайма и Золотистый сироп. Перед подачей десерт полить соусом.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;