Panna cotta из белого шоколада с клубникой, маринованной в сахаре Muscovado

4 порции 1 час
Panna cotta из белого шоколада с клубникой, маринованной в сахаре Muscovado
(0)

    Panna cotta

    • 100 г белого шоколада
    • 70 г желейного сахара Dansukker Multi
    • 400 мл сливок
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker

    Для маринованной клубники

    • 200 г клубники
    • 95 г светлого сахара Dansukker Muscovado
    • Сок 1 лайма

    Белый шоколад измельчить и высыпать в миску. Закипятить в кастрюле желейный сахар, сливки и ванильный сахар. Горячей смесью полить белый шоколад и тщательно перемешать. Разлить смесь по порционным тарелочками поставить в холодильник на 1 час.
    Тем временем клубнику вымыть, порезать кусочками. Добавить сахар и сок лайма. Размешать и оставить на 30 минут настояться. Украсить десерт ягодами.