Panna Cotta из бузины с ягодами, маринованными в соке лайма

4 порции 2 часа
Panna Cotta из бузины с ягодами, маринованными в соке лайма
(0)

  • 400 мл сливок
  • 50 мл концентрированного сиропа ягод бузины
  • 95 г желейного сахара Dansukker Multi
  • 400 мл ягод по вкусу
  • Сок и натертая цедра 1 лайма
  • 45 г сахара Dansukker Demerara
  • 2 ч.л ванильного сахара Dansukker

Сливки, сироп бузины и желейный сахар Multi смешать, закипятить и варить 30 секунд. Разлить массу в 4 стакана и остудить при комнатной температуре. Затем поместить десерт в холодильник до подачи.

Ягоды перебрать, промыть и смешать с соком лайма, цедрой и сахаром Demerara Дать настояться. Лучше – за день до подачи.