Panna cotta с ягодами, маринованными в лайме

8 порций
Panna cotta с ягодами, маринованными в лайме
(0)

Ингредиенты

    Panna cotta

    • 400 мл сливок
    • 95 г желейного сахара Dansukker Multi
    • 1 ч.л Ванильного сахара Dansukker

    Маринованные ягоды

    • 200 г ягод по желанию
    • Сок и цедра 1 лайма
    • 40 г сахара Dansukker Demerara
    • 2 ч.л Ванильного сахара Dansukker

    Закипятить сливки, желейный и ванильный сахар (30 секунд), разлить по маленьким порционным емкостям и остудить.
    Ягоды промыть, добавить обычный и ванильный сахар, сок лимона и натертую цедру. Оставить, чтобы сахар растворился.
    Перед подачей полить десерт ягодным соусом.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker