Блины пипаркукас

Блины пипаркукас

8-10 шт.
Блины пипаркукас
(0)

Ингредиенты

210 г муки
60 г Фаринового сахара Dansukker
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
1/2 ч.л соли
1 ч.л корицы
1 ч.л молотого имбиря
1/2 ч.л молотого мускатного ореха
1/2 молотой гвоздики
100 мл воды
50 мл тростникового сиропа Dansukker
100 мл холодного кофе
2 крупных яйца
4 ст.л растопленного сливочного масла
1 ст.л сока лимона и цедра одного лимона
Сливочное или растительное масло для смазки сковороды

В большой емкости смешать муку, Фариновый сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи.
В другой посуде смешать воду, сироп, кофе, яйца, сливочное масло и сок лимона. Соединить обе части и оставить на 15 минут для загустения.
Смазать сковороду маслом и на среднем огне испечь небольшие блинчики. По 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета.
Совет: подать с тростниковым сиропом и взбитыми сливками.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;