Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

6 порций
Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне
(0)

Ингредиенты

  • 400 мл сливок
  • 2 ч.л ванильного сахара Dansukker
  • 75 г желейного сахара Dansukker Multi
  • 1 ст.л белого горячего вина

Для приготовления брусники

  • 50 мл глинтвейна
  • 2 ст. л светлого сахара Dansukker Muscovado
  • 50 ягод брусники

Закипятить сливки, ванильный и желейный сахар (30 секунд), разлить по бокалам и остудить. Закипятить глинтвейн вместе с сахаром Muscovado, снять с огня и добавить бруснику. Оставить настаиваться примерно на 1 час. Перед подачей выбрать ягоды и посыпать ими крем panna cotta.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;