Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)

Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)

4 порции 30 минут
Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)
(0)

Ингредиенты

    Для ежевичного компота

    • 100 г ежевики
    • 1 ст.л воды
    • 50 г желейного сахара Dansukker ‘Multi”

    Для крема эгг-ног

    • 2 яичных желтка
    • 30 г сахарной пудры Dansukker
    • 125 г сыра маскарпоне
    • 1,5 сл ликера лимончелло
    • 75 г сливок

    Для украшения

    • ежевика

    Ягоды с водой и сахаром довести до кипения, разлить по четырем стаканам и остудить.

    Яичные желтки, сахар и сыр маскарпоне взбить. Добавить лимончелло и снова взбить до кремообразного состояния.

    Сливки взбить и смешать с яичной массой.
    Выложить крем в стаканы поверх ежевичного компота.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker

    ;